《穷追不舍》杨烁出演特工 为角色秀肌肉

2014/9/5 2:27:54 作者:open 来源:伊秀娱乐网
”  该剧的总制片人吴毅表示:“《穷追不舍》中的每个角色都非常的复杂,主角钟铁汉是一个反传统的英雄,他的许多特性与他的身份并不是十分符合。”该剧的总制片人吴毅也表示,李立群在剧中的表演是一种颠覆,他把熊谷川的那种深入骨髓的贪婪、丑恶都诠释的恰到好处,这算得上李立群的又一个标志性角色。

  李立群剧照

  杨烁剧照

  张檬剧照

  新浪娱乐讯 由陕西文投(影视)银海投资有限公司制作,吴毅担任总制片人,杨烁、张檬、陈龙、徐正曦、李立群等联袂出演的新派心理谍战剧集《穷追不舍》正在北京影视频道播出。饰演“王牌特工”钟铁汉的杨烁更是成为众多观众的新看点:穿衣显瘦、脱衣有肌肉、上场杀敌、下场恋爱、不逞英雄、特别可爱。

  杨烁:为角色可以秀肌肉

  《穷追不舍》虽然穿着谍战的外衣,但其实讨论的是人性:杨烁饰演的钟铁汉、陈龙饰演的津口征三、徐正曦饰演的吴仁甫三个性格迥异的特工师出同门,却因为不同的信仰走上截然不同的道路。杨烁饰演的钟铁汉是剧中最亮眼的角色,在隐藏秘密的同时还要承受误会,在秀身手的同时顺便展示肌肉,许多观众对着钟铁汉的好身材流口水。曾经出演过《生死线》、《刀客家族的女人》、《神犬奇兵》等多部热播剧集的杨烁表示:“我从十五岁开始健身,为了剧情、角色的需要秀一秀肌肉也是可以的,这是角色的外在特征。钟铁汉的内在我也很注重,除了剧本赋予的,我最看重的是表现出角色的缺点,他的脆弱、无助,这些东西更能打动观众。”

  该剧的总制片人吴毅表示:“《穷追不舍》中的每个角色都非常的复杂,主角钟铁汉是一个反传统的英雄,他的许多特性与他的身份并不是十分符合。”

  张檬准备爱心早餐 李立群老师最低调

  一部优秀的电视剧作品,是全体演职人员共同努力的结果,《穷追不舍》的演员都非常的默契、有爱,杨烁说现在回想起拍戏的过程还觉得非常的愉快、幸福。“剧中我和张檬的对手戏非常多,配合也特别默契,她是一个有灵气的演员,每次我有什么新的想法,只要一个表情、一个眼神她就能会意,跟她演戏舒服、带感。戏外,她是个会照顾人的女孩,有时候我忘记带早餐,她就会为我准备一份早餐。”对演戏相当较真的杨烁还表示,剧中陈龙、徐正曦也都是不可多得的对手,陈龙演戏的经验丰富,塑造角色很走心,徐正曦年纪虽小但是事事谦虚,总会向比他有经验的演员讨教。而说到演戏的前辈,饰演大反派熊谷川的李立群绝对是大家的好老师。“李立群老师的戏好这是不用多说,他为人还很低调,在现场很随和,有时间的时候就会和我唠唠家常,像他那个级别的演员,能做到他那样的平和、低调真的是不多见。”该剧的总制片人吴毅也表示,李立群在剧中的表演是一种颠覆,他把熊谷川的那种深入骨髓的贪婪、丑恶都诠释的恰到好处,这算得上李立群的又一个标志性角色。