电视剧、电影、广告之PK大战

2013/10/10 14:59:44 作者:bEar657 来源:伊秀娱乐网

    广告在我们的生活中无处不在,衣食住行各个方面,很多经典的广告语也也成为我们生活中的一部分,明星偶像拍的广告被影迷们追捧,名人效应是很多商家做广告的首选。

    同样在热播剧中植入广告,更加成为商家和导演双赢的首选,看看现在的电视剧、电影,有哪部戏里面没有广告的存在,尤其是近几年广告的植入越来越猖狂,我们就是想好好地看部电视剧、认真地看场电影怎么了?导演就不能成全我们这么个小小的愿望吗?我花钱买电影票就是为了看广告吗?要是这样的话我直接看广告好了。


    近期的热播剧《辣妈正传》,里面小到维他奶,大到热水器,每集应该至少5个小广告,本来挺好的电视剧,看到这些广告的瞬间,就被拉低了好感度。

    可是对于观众来说,这样好几条广告下来,看都看累了,鸭梨这么大,本想看点轻松的剧情却又被这些令人头痛的广告弄得心烦意乱。不止是这部剧集,很多正在热映的电影和电视剧都是无处不在的广告,这俨然已经成为了一种趋势,观众要看电视剧或电影那也必须接受里面的植入性广告,这着实会让人感觉反感。


    但是也有许多商家不是在电影中植入品牌,而是以品牌推出电影,这样观众的接受度就大大的提高了,也不会觉得反感。当品牌遇上微电影,一场情感的盛宴就此展开。微电影主打的亲情牌似乎更能赢得观众的肯定,近期饮养四季品牌推出两部微电影《爱•手印》、《青春•不散场》的热播引起不少网友和影迷的关注,天后梁静茹更是在个人微博转发相关微电影视频(题外话:若微电影配上梁静茹献唱主题歌,那就完美了!)


    奶奶对孙子那份无私的爱,那种不计一切的付出,满头白发还要学习识字,就算知道小孙子再说谎话也不拆穿,而是用爱感动孙子,让他自己认识到自己的错误,不会责骂,有的只是无限的包容。

    哥们之间那种纯洁感情,没有利益没有权利,只因为是哥们我就可以挺你到底,不论多么严重的错误都会一起承担,他们一起笑、一起哭、一起跑、一起叫、一起欢呼,那份真情让我们回忆起我们的曾经。

    就是这种细致入微的情感在一次次碰撞我们的心灵,勾起我们心底的那份悸动,让我们感到激情澎湃,重回青春的感觉。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责