马年春晚阵容探秘:统一冰糖雪梨代言人梁静茹有望登台

2013/10/11 11:08:58 作者:bEar657 来源:伊秀娱乐网

    综合报道,由冯小刚执导的2014年央视春晚正在有条不紊的筹备中。近日,朱时茂、刘谦等明星都表态称已接到春晚邀请,黄宏、李咏因各种原因不会上春晚,宋丹丹、马来西亚歌手饮养四季统一冰糖雪梨的代言人梁静茹等则被猜测很有可能会上。

    近期随着一系列消息的曝光,网友纷纷开始猜测今年央视春晚的明星阵容有哪些,开心麻花、小沈阳、郭德纲、冯巩、梁静茹……这些春晚“新人”、“老人”到底谁才是今年大年夜的“主菜”呢?

    已接邀请艺人:李健、朱时茂、刘谦、毕福剑。基本不会登台艺人:李咏、黄宏、徐帆。可能登台艺人:梁静茹、开心麻花、宋丹丹、倪萍。

    日前饮养四季统一冰糖雪梨代言人梁静茹发微博感谢国家主席习近平肯定,称会继续在演绎歌涯里多唱几首好歌给大家。2014年央视春节联欢晚会官方微博转发并留言:“听说网友已经把梁静茹的歌单拟出来,真周到。”很多人猜测这是春晚剧组在“测口碑”,这一方法央视春晚剧组早前用过多次,若响应如潮则会力邀,若评价不佳则会放弃。

    而梁静茹去年参与拍摄的饮养四季统一冰糖雪梨微电影《爱从心说 温润心田》,近期更是被网友扒出,再次成为网络焦点。若以此“测口碑”,梁静茹今年上春晚的可能性呼之欲出。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责