《新安家族》开播 吴孟达不做笑星做反派(2)

2010/11/11 18:33:26 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
郭晓冬、赵子琪、刘莉莉、韩童生、孔祥玉、张英在剧中饰演“6人3对”夫妻,堪称“中国婚姻《六人行》”。社庆仪式上揭晓了“和谐家庭· 幸福榜样”评选活动结果,申雪赵宏博夫妇、冯远征梁丹妮夫妇、刘震云郭建梅夫妇、翁虹刘冠廷夫妇等10对夫妇获得“最有影响力幸福榜样”。

  李立群、周扬谋划“秘杀名单”

周扬

周扬

  近日,由刘逢声执导,李立群、周扬、靳东主演的谍战剧《秘杀名单》举行见面会。据制片人游建鸣介绍,该剧讲述的是1949 年国民党拟定“秘杀名单”,我党命令潜伏在国民党内部的沈剑秋搞到名单,从而引起了一场惊心动魄的争夺战。剧中,李立群出演国民党保密局副局长严敬尧,是拟定、执行“秘杀名单”的核心人物,也是一个不折不扣的杀人恶魔。周扬出演美艳的国民党保密局特工林怡。二人表面上都效忠国民党,但行为举止疑点重重,剧情发展无法预料。

  信打造网游《降龙之剑》主题曲

歌手信

歌手信

  近日,由完美时空打造的次世代2D 传奇网游《降龙之剑》公测,该款游戏不仅在设计、技术和玩家体验上实现了多项突破,更有摇滚巨星信代言,信还亲自打造主题曲《降龙乐章》,明快的节奏、强烈的击打和个性化的词曲,再加上一把高亢无敌的嗓音,实现了对传统游戏音乐的颠覆。《降龙之剑》还公布了一部充满打斗动感的网游战争电影,片中信化身热血将领,带领上千名真实与虚拟的群众演员参与游戏中的战争,展示了游戏的核心魅力——血性与英勇。

  “金话筒”花落名家

  由北京电视台承办并录制的2010 年度中国播音主持“金话筒奖”颁奖典礼于11 月10 日在国家大剧院隆重举行。晚会主题歌《有我》由王平久作词、雷雨作曲,由鞠萍、春妮、孙小梅等多名优秀播音员、主持人演唱。颁奖典礼还力邀了众多明星加盟,成龙、羽· 泉、韩庚、汤灿、林忆莲、莫文蔚等一起放歌。2010 年度“金话筒奖”设立了“作品”和“人物”两大类奖项,奖项分为“广播”和“电视”两部分。央视孙小梅、李小萌、鲁健、芮成钢和地方台王俐、杨芳、印海蓉、姜华、王梅、海琳分别获得电视播音员主持人金话筒奖。11月14日晚,北京卫视将播出2010年度中国播音主持“金话筒奖”颁奖晚会。

  北京传是2010秋拍拉开帷幕

  2010年北京传是秋季大型艺术品拍卖会将于11月24日在北京嘉里中心大酒店拉开帷幕。本次拍卖会将隆重推出近现代书画、古代书画、明清书法、民国百年书法、嘉和居藏近代名人书扇五大专场,荟萃古今名家共1000余件佳作。其中近现代书画部分包括赵之谦、吴昌硕、齐白石、张大千、徐悲鸿、林风眠、傅抱石、陆俨少等300余件重量级作品;古代书画部分,包括文徵明、郑板桥、董其昌、傅山等。值得关注的是,本次拍卖会还开设了民国百年书法专场,汇集近代文人墨迹,诸如鲁迅、周作人、胡适、冰心、沈从文、郭沫若、郁达夫等,另有非常少见的傅雷家书、谭嗣同书法……品目繁多,堪称雅集。

  深圳卫视开启跨年音乐季

  由深圳卫视耗资五千万推出的深圳卫视“跨年音乐季”,11月3日在京举行启动仪式。包小柏、刘茗茗主持,大张伟、周笔畅、游鸿明作为嘉宾现身会场。据悉,此次跨年音乐季将邀请超过50 位明星到场献声,歌曲囊括华语乐坛近10年来最具代表性的音乐作品。音乐季将横跨上海、北京、南京、深圳四大城市,时间持续一个多月,从11月21日的“先声夺人”上海演唱会开始,几乎每隔两周观众就能领略到一场饕餮盛宴。包小柏将担任本次跨年音乐季四场演唱会的金牌主持。近日,S.H.E成员Selina拍戏时意外受伤,但在嘉宾名单上,S.H.E的名字赫然在列。主办方称,S.H.E与深圳卫视跨年演唱会的合约早已签订,所以一定会出现在跨年音乐季的终点站。跨年音乐季主题是“圆梦”,希望Selina早日恢复,圆这场跨年音乐季的梦。

  网播剧《男得有爱》首映

  近日,由某视频网与阳光媒体集团、《时尚健康》杂志社联合打造的新媒体影视剧《男得有爱》举行首映,并现场放映了90 分钟电影版《男得有爱》。这部被喻为“80 后男版《欲望都市》”的影片将随后在该视频网播放。该剧是杨澜首次投资新媒体影视剧,由当红小生袁成杰、杨金承、杨瀚和顾又铭主演,剧中他们与众多风格迥异的女生产生情感纠葛。该剧预告片在该视频网首发时,24 小时内获得超过120万次的点击,创造了“Made in ku6”的网播剧预告片日播放新高。

  冯远征梁丹妮夫妇荣获“幸福榜样”

  10月26日,《婚姻与家庭》杂志社周年社庆在京举行。全国妇联副主席、书记处书记洪天慧、中国期刊协会会长石峰出席活动并致贺词。社庆仪式上揭晓了“***家庭· 幸福榜样”评选活动结果,申雪赵宏博夫妇、冯远征梁丹妮夫妇、刘震云郭建梅夫妇、翁虹刘冠廷夫妇等10对夫妇获得“最有影响力幸福榜样”。该评选以弘扬***的家庭文化为目的,通过榜样的力量给无数家庭以启示。

上一页12