林依晨产后遭p图施骗 本人紧急回应

2021/10/25 18:16:55 作者:yangmany… 来源:伊秀娱乐网
10月24日,林依晨所在经纪公司周子娱乐晒出了一张骗子伪装成林依晨打广告的截图,并发文提醒粉丝不要上当。

从林依晨所在经纪公司周子娱乐发布的截图中可以看到林依晨抱着一个小婴儿的照片,以及一张女生秀身材的背影照,而配文则是在为某产品打广告。

其经纪公司在配文中强烈谴责这种行为,称:“就是有这种人!捏造不实广告欺骗消费者!请大家不要上当受骗!这已经是最近发生的众多不实广告之一!只是这个人很恶劣所以公布出来!”。

57a2f891e815e2f62601c0f5497a15da_480x-_80.jpeg

据悉,林依晨的经纪人对于此事也感到相当生气,她表示截图上林依晨抱着的婴儿是别人的小孩,在给这间诈骗公司打电话时是空号的状态。

src=http___ww3.sinaimg.cn_mw690_005zSnWjly1gvmregzegaj60fg0ku76i02.jpg&refer=http___www.sina.jpeg

而此时正在坐月子的林依晨知道此事后也感到颇为无奈,她表示“希望消费者不要上当受骗!”。