刘德华祝福失孤原型 电影失孤终于有了圆满结局

2021/7/13 16:00:55 作者:yangmany… 来源:伊秀娱乐网
近日,电影失孤原型郭刚堂的儿子已找到的话题登上了微博热搜,不少网友都被这个话题感动,刘德华也特意向郭大哥送去了自己的祝福。

电影《失孤》由刘德华、井柏然、吴君如、梁家辉等主演、是以“打拐”为题材的电影。在当年这部电影的首映礼上,刘德华表示自己看了这个故事后觉得非常感动,所以出演这部电影是零片酬的,并且因为怕电影亏本自己还投了不少钱。

3801213fb80e7becfa8751b0b17975309a506be6.jpeg


在电影中,刘德华饰演的是一位为找儿子苦寻15年的父亲,他为了演绎出人物心力交瘁、疲惫不堪的状态,在影片中以的灰头土脸的形象示人,他把感情全部融入角色,最终在银幕上呈现了一位满脸沧桑、失魂落魄的真实失孤父亲形象。他真情实感的表演让观众动容,也铭记住了这个改编自现实的故事。

ac345982b2b7d0a250d192b06eb8ba014b369a67.jpeg

2021年7月11日,有消息称刘德华主演电影《失孤》原型人物郭刚堂和儿子郭振的DNA比对成功,被拐卖20多年的儿子终于被找到,这个消息也得到了郭刚堂本人的证实。刘德华得知郭刚堂找到了失散多年的儿子郭振后,也特意向郭刚堂大哥表示了祝福。电影《失孤》终于有了一个圆满的结局!