吴亦凡被激光照射,激光笔什么时候禁?引粉丝怒斥“滚出去”

2019/8/19 11:31:56 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
18日晚,吴亦凡微博舞台表演《大碗宽面》时,疑似被人拿激光笔照射,光点一直追随着吴亦凡,在他的身上及脸部游走。尽管如此,吴亦凡还是敬业地完成演出。

8月18日晚湖南卫视的全球汽车夜晚会上,吴亦凡也连续演唱了两首单曲,其中就包括他今年才刚刚发布的全新单曲《大碗宽面》,然而就在吴亦凡演唱《大碗宽面》时现场却发生了一件很不愉快的事情。

吴亦凡被激光照射1.png

从网友传出的视频可以看到,当吴亦凡唱到第二首歌曲《大碗宽面》的时候,场下竟然有观众不停用激光笔照射吴亦凡,影响他正常表演。

激光笔所射出的光点在舞台上不断地追随着吴亦凡,吴亦凡的衣服、头发、脸无一躲过这场追击,有的光点甚至落在了吴亦凡的眼睛上,当时吴亦凡还伸出手挡了一下,无奈之下只能低着头继续演唱。

吴亦凡被激光照射3.jpeg

在吴亦凡表演结束后,现场粉丝大喊“把他赶出去!”,网友纷纷表示“无论是哪个明星都不应该被这样对待,请大家理智追星,停止伤害”,“真的是没道德”,“太过分了”,“追星也要有底线啊”,“太可怕了,希望能够彻查”。

据悉,激光笔的热效应会伤害人的眼睛和皮肤,如果激光的能量足够强还可能导致永久伤害,可明星在舞台上表演时被人用激光笔照射这已不是首例。

吴亦凡被激光照射4.jpeg

在8月10日晚,在TFBOYS六周年演唱会上,也曾发生了类似的事件,十分疯狂的女子在演唱会进行的期间疯狂的拿激光笔照射台上的三小只,并扬言要让王俊凯瞎。

吴亦凡被激光照射5.png

虽然事后该女子被保安制服并赶出场馆,但是从路透的视频可以看到,该女子十分不服气的乱吼乱叫,试图摆脱保安的控制,竭斯底里的过激行为令人隔着屏幕都感到心惊胆战。

尽管我们所有人都知道激光笔照射的严重后果,但是仍然有人故伎重施,主办方也屡禁不止,真的很难理解这些人在使用激光笔照射明星时,到底出于何种目的?

吴亦凡被激光照射6.png

拿激光笔照射他人,这种行为肯定是要受到谴责,甚至应该受到惩罚,尽管一些流量明星已经不如过去风光,也遭到了很多人的批评,只是喜欢也好不喜欢也好,都不应该做出一些过激的行为。