【图】黄子韬的综艺有哪些 很多人都没有见过的一面

2018/2/10 15:17:12 作者:M214-liu… 来源:伊秀娱乐网
自从电视剧《谈判官》播出以后,小编相信应该没有人不知道黄子韬这人吧,其实他也是一路默默走过来的,从一开始出道的时候不被人看好,也参加了综艺节目,近来开始要火了。

对于从韩国出道回来的黄子韬,在观众心里一直都是存在争议的,很多人觉得同是从韩国出道回来的张艺兴、吴亦凡和鹿晗,在长相方面,这三个都要比黄子韬更加帅气,而且这三位的作品也是很多。

不知道大家有没有看过《真正的男子汉2》,他就在里面有参演,说实话,黄子韬真的算是娱乐圈最真实的明星了,记得在这个综艺上,黄子韬的可爱、率真打动了不少观众,为他也是涨了很多粉丝,平时我们看到的新闻都是黄子韬家庭的情况,要不就是他家有多少钱、他有多少跑车等等负面新闻。

可是这个综艺才是真正看到他的为人,在队友受伤的时候给予帮助,或者不开始的时候逗乐队友,总之就像一个小孩子一样,不过也有很男人的一面。

其实黄子韬自从回国以后也参加了很多综艺节目,不过很火的就只有这个了,不过最近他是真的火了一把,不过不是凭借综艺节目,而是最近播的《谈判官》,看了前几集以后小编是真的觉得他演的非常好,而且这部剧也是他出道以来出演的第一部电视剧,关键演技在线。所以希望这部剧可以让黄子韬真正的火起来。

以后可以参加更多的综艺节目,带给大家更多的乐趣。

其实只要是黄子韬的粉丝都应该知道,他这一路走来 真的不容易,参加《快乐大本营》也参加了几次,我们明显可以看出来他的成长过程,由一开始的羞涩男孩到现在的放开自如,希望以后越来越好。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】