【图】易烊千玺boyfriend 突破老干部形象解放天性

2017/12/31 11:43:12 作者:Ma-liang… 来源:伊秀娱乐网
易烊千玺,2000年出生于湖南,中国超人气本土偶像tfboys的成员。易烊千玺一直是老干部的形象,却在生日会上解放天性,唱了一首boy friend。

易烊千玺,今年11月28号满17岁。17岁生日会的主题是逢凉野性,当天易烊千玺乘坐太空舱缓缓降落下来像王子一样高贵典雅,却没想到一开场是动感十足的舞蹈秀,瞬间引爆全场。之后在生日会上,他还翻唱了贾斯丁比伯的boyfriend,更是引得在场粉丝尖叫不断。粉丝们都感叹着,大佬不愧是大佬,随随便便唱首歌都这么撩人。

易烊千玺的生日会还没有结束,易烊千玺boyfriend 的话题就迅速被推上了热搜。易烊千玺今年17岁,其实这个年纪很多人都谈恋爱了。所以粉丝们都在担心他以后的感情生活,虽然易烊千玺注定会成为别人的 ,但是粉丝们都觉得很难受。都说粉丝是无私的,为了偶像可以付出一切,但是如果对于易烊千玺会成为别人的 ,粉丝们又是自私的。

易烊千玺近期依旧热度不断,刚刚公布了两部电视剧,又登上了各大杂志的封面,组合又发布了新的专辑。发展劲头十分强势,好多人把他当作心中的boyfriend,但是易烊千玺好像还没有这个找女朋友的打算。因为他要安心准备高考了。

易烊千玺已经高三了,今年下半年工作结束后,明年上半年就会全力为高考冲击。各位粉丝们可能会很久见不着你们的boyfriend,但还是希望大家能够静心等待。明年大佬就十八岁了,希望他能在明年考上自己理想大大学。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】