【图】赵丽颖冯绍峰同进酒店被质疑 两人孰真孰假难断定

2017/12/20 9:39:12 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
赵丽颖与冯绍峰两人一同合作拍摄的《女儿国》即将于2018年大年初一震撼登陆影院热映。在拍摄这部作品之时,就有传言称两人关系匪浅,近日有媒体爆料两人同进酒店。

在圈中不乏有许多明星夫妻是因戏生情而后结缘的。赵丽颖作为当红花旦,她的作品非常的多,无论是古装剧还是现代剧,她都能够给人呈现出独特的意境和情怀。冯绍峰被称为美男子,她的演技也很精湛。赵丽颖冯绍峰两人一同合作拍摄的电影西游记女儿国被称为是2018年开年的重头戏。

在圈中两人都属于口碑比较好的男女艺人!近日有媒体爆料称冯绍峰在与好友团聚之后,现身赵丽颖所住的公寓将其接下,随后两人一同进入酒店。这一新闻的曝光可是引起了大众喧哗,早在两人被曝合作之时,就有媒体对两人的关系进行过质疑。

其实早在10月份银保过生日之际冯绍峰就曾与赵丽颖深夜同行现身酒店,因为当天是颖宝的生日,除了有冯绍峰之外,还有颖宝的许多好友及工作人员。或许此前的事情不能够说明什么,但这次所发生的这一事情,却让众多吃瓜群众表示:有戏! 不过两人并未承认过该恋情。

近几年来复古风再次掀起潮流,无论是服饰穿搭还是影视作品,许多人都倾向于复古这两个字。近日有媒体爆料称《上错花轿嫁对郎》以及《风云》即将翻拍,这一重磅爆料引发了大众的热议。《风云》这一部经典的电视剧是许多80和90后成长之期必看的影视作品。

有知情人传言称《风云》即将拍摄第三部,第三部将会融合前两部的精彩情节,第三部则会有一大票流量小生以及小花旦加入,其中有吴亦凡、李易峰、赵丽颖等人。虽然知情人士已经确定颖宝将会加盟这部影视作品,但她并不会出任女一号。这一新闻是否属实,我们不得而知,对于颖宝将出任经典之作《风云》,粉丝表示很期待!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】