【图】宋茜吴亦凡公开恋情了吗    粉丝们炸开了锅

2017/11/15 11:09:13 作者:U7-wangj… 来源:伊秀娱乐网
提起宋茜和吴亦凡,很多人都要竖起大拇指。能在韩国练习生中脱颖而出,自然有过人之处。现在两人回国发展,并没有过多公开接触,却忽然被爆公开恋情,粉丝们立刻炸开了锅。

谈恋爱,本是很寻常的事儿,放在明星身上,就会引起轩然大波。

近日,宋茜和吴亦凡公布恋情的消息刷爆了微博,吃瓜群众们顿时懵逼,这俩人什么时候搅到一起的。可不等众人搞明白,双方的粉丝早已口诛笔伐,骂得你死我活。

宋茜的粉丝骂吴亦凡花心、滥情,不是可以托付终身的人。吴亦凡的粉丝骂宋茜长得丑,配不上自家idol。粉丝们言辞之激烈,场面之凶残,简直不忍直视。

宋茜和吴亦凡都曾做过韩国的练习生,还同属SM公司的艺人,说起来是前后辈的关系。曾经传闻两人被拍了接吻照,虽然很快被删除了,不过可以从侧面证明两个人关系匪浅,起码在私下是有交往的,绯闻不是空穴来风。

不过绯闻的可靠性值得商榷,因为双方的绯闻对象不止对方一人,尤其是宋茜,几乎每一部戏都会有绯闻,这也是吴亦凡粉丝嫌弃她的原因之一。

但是要说两人宣布恋情,百分之百是谣言。不说接吻照时间过去那么久,就算俩人真的恋爱了,在发展前景一片看好的情况下,他们也不会选择公开。

谈恋爱本来是两个人的事儿,可身处娱乐圈的idol们谈恋爱,就是双方粉丝的事儿。粉丝们如果瞧不上对方,偶像们想谈恋爱,着实不容易。但是粉丝们爱偶像爱的深入骨髓,除了她们自己,恐怕会觉得任何人都配不上自家偶像。

如此说来,做idol相当不容易,谈个恋爱都要被监控。但是,希望偶像们理解粉丝的心情,也请粉丝们给自家偶像一点空间。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】