【图】小栗旬热血高校 花泽类泷谷源治之间自由切换

2017/11/4 14:03:12 作者:M6-luhon… 来源:伊秀娱乐网
不少人或多或少都曾经听过小栗旬的名字,对于他所主演的电视剧也略有耳闻。一部《流星花园》让大家知道了他,《热血高校》让他获得新人奖,成为他演艺路上第一个荣耀。

小栗旬在年轻时候的颜值可谓逆天,在霸气的泷谷源治与十分具有气质的花泽类之间自由切换。小栗旬初入演艺圈并不是十分有名,而且出演龙套角色十多年。多年的演技磨练然小栗旬的演技弥补了颜值上的不足。在主演《极道鲜师》和《流星花园》后,小栗旬在日本的人气急剧上升,俘获了一大波少女粉的心。在07年主演了电影《热血高校》。

在影片中饰演转校生泷谷源治。这部影片讲述的是日本的一个男子高校里聚集了一堆爱好惹事生非、与人打架斗殴的高中生。没有人愿意接近这个学校。这所学校里还有着许多的帮派,几大帮派之间势均力敌,所以没有一个帮派能够完全称霸学校。在学校里拥有较大势力的是芹泽多摩雄组织建立的芹泽军团。虽然拥有拥有很大势力但也没能称霸铃兰。

泷谷源治是一名三年级的转校生。泷谷源治并不想掺合那些帮派之间的斗争,所以时时刻刻在校园里都是一个人。在偶然的情况下认识了当初想称霸铃兰的片桐拳,两人成为了好友。片桐拳知道泷谷源治是铃兰高校的学生便想让他替自己完成当初的梦想。为了替朋友完成梦想,泷谷源治在学校里突然宣布要称霸铃兰。泷谷源治和片桐拳集结了一帮兄弟。

泷谷源治和芹泽军团在暴雨中的打戏是电影中的经典片段之一。演员的颜值在空白期都是崩坏的,小栗旬也是如此。颜值时常崩坏的小栗旬在今年主演的电影《银魂》中再次上线。期待他未来更多的作品。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】