【图】赵丽颖吴亦凡将一起拍电视剧 颖宝作品入选戛纳电视节

2017/10/31 18:37:14 作者:O3-wusen… 来源:伊秀娱乐网
据报道,赵丽颖和吴亦凡将一起合作拍摄新版电视剧《恶作剧之吻》,受到了双方粉丝们的热烈欢迎和赞同。赵丽颖电视剧《楚乔传》入围戛纳电视节,颖宝粉丝们非常的高兴。

据报道,近日网络上有人说电视剧《恶作剧之吻》将会翻拍,这个版本是男主是吴亦凡,女主是赵丽颖。这两个人都有自己出名的代表作品,吴亦凡的电影《老炮》,赵丽颖的《花千骨》等等。说到电视剧《恶作剧之吻》是有很多的版本的,相继有着韩国和日本拍摄,还有动漫出来,可见在当时的火爆程度,现在要翻拍这部经典的剧让网友们都很开心。

赵丽颖和吴亦凡双方的粉丝都希望他们能一起合作一部电影或者电视剧,因为在粉丝心目中他们真的很般配。粉丝们得知他们出演之后都非常的高兴,因为能看到这两位出演电视剧《恶作剧之吻》是一件幸福的事情,可谓是男帅女美,而且他们两个的演技也是不错的,得到了业内人士们和网友的认可,网友们相信这会是一部很好的电视剧。

据报道,赵丽颖的电视剧《楚乔传》在今年是未播先火,《楚乔传》有着强大的明星阵容和制作团队,在播出之后收视率是节节攀升,收获了一个又一个的电视剧记录,也成为了赵丽颖今年的得力作品之一,是赵丽颖继《花千骨》之后的又一得力古装剧。

就是这样一部很优秀的电视剧它进入的今年戛纳电视节的名单中,让网友们非常的兴奋,因为能进这个名单是一个很不错的荣誉,说明这部剧在国内国外是受到很多人的肯定的,网友们说道这是《楚乔传》应该有的成绩。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】