【图】吴亦凡为何成为流量小生 西安之旅带你走进他的另一面

2017/10/28 15:53:13 作者:M9-liang… 来源:伊秀娱乐网
90后出生广东广州的中国内地流行乐歌手、演员——吴亦凡,稳妥妥一枚颜值与实力匹配的当红“流量小生”。吴亦凡西安之旅将会带来什么样的狂欢?让我们拭目以待。

说到吴亦凡,相信大部分80、90后的人都不会觉得陌生,甚至一大半是他的粉丝呢!“辫子哥”、“暖男”、“帅”、“酷”、“rapper”、“你有freestyle吗”等等,几乎都是对他的赞美。作为90后的年轻艺人,可以拥有强大的粉丝团以及好人品的标签,那可是不容易的一件事情。明明可以靠脸却要靠实力,说的就是吴亦凡这类人了。

“国际凡”做了啥让大家欲罢不能得爱上呢?先是代言某餐饮品牌,从歌曲、MV、专访、视频等全方位展示,成为独树一帜的形象代言;接着到各种各样的发型,即使网友都去发廊照着剪了,却引来一大波不得不承认的事实,一切得看脸!然后,就是暖男的贴心举动了,才刚发微给妈咪z.a心餐,又涌现给粉丝订火锅料理的爱心举动,圈粉无数啊!

近来,“吴亦凡 西安”为何频上热搜?原来是吴亦凡参加的综艺《七十二层楼》要来到西安录制节目,消息风声走漏后,欣喜若狂的便是他的那堆忠实粉丝啦!一个个嚷着要飞去支持他,流量小生便又诞生了。据了解,吴亦凡还会在节目中秀西安的freestyle Rap呢!

即使现在综艺节目越来越多,大部分也都对艺人的一举一动做了剧本编排,简称“人设”。不过,这类节目也是让观众了解喜欢的艺人日常生活习惯的近距离形式了。生活细节看人品嘛,《七十二层楼》的收视率也是随着吴亦凡、赵丽颖等人的加盟而越来越高,大家对吴亦凡的护花举动可是赞赏有加啊!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】