【图】吴亦凡为何成为时尚新宠 6歌词带你玩转饶舌潮流

2017/10/26 14:39:13 作者:M9-liang… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡,90后中国内地流行乐歌手、演员,是一枚稳妥妥的实力与颜值兼备的鲜肉型男。近来,吴亦凡的音乐、综艺、影视等全面发展获得称赞,《6》带你走进他的世界。

首先,我们来扒一扒吴亦凡的“艺人事迹”。出生广州的吴亦凡,从小就跟着妈妈到国外念书,初中回来广州本土就读时候,他的颜值与能力就渐渐浮现。担任篮球队队长,并且带到了省级比赛,获得很好的战绩,也给自己的人生画上浓墨重彩的开场。高中后,被SM挖掘飞去韩国当练习生,经历一段终生难忘的辛苦训练岁月。幸运的是,他成为队长正式出道。

这些年来,“国际凡”用什么捆绑了大家的心?工作上,一方面一直创新、发行潮流专辑,吸引眼球之余表达音乐态度,诚恳让大家感动;另一方面,转型演员,出演各种电影的男主角,即使背负演技不好的“吐槽”,还是一直坚守、进步。生活上,有空就为妈咪做饭的暖心举动引发大波“羡慕”,还有近来在火锅店偶遇吴亦凡,被送料理的暖男形象吸睛无数!

《6》被收录在吴亦凡新发行的同名专辑里面,即是他的主打歌,也是一首由吴亦凡亲自创作词曲的歌。歌词采用中英结合的方式,各种现实版的饶舌歌词无疑成了观众津津乐道的部分。相信看过《中国有嘻哈》的朋友都了解,吴亦凡评委的高冷形象可谓用实力圈了无数粉。

其实,那是吴亦凡个人对于音乐、对于rap的负责任态度吧,在综艺生活中,他可是稳妥妥的暖男一枚呢!当然啦,一直以来,他的努力、他出现的各种舞台表现,都能让人感受到这枚鲜肉的热情以及超有礼貌的举止,这也是他近来热搜不断、人气暴增的关键因素吧!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】