【图】吴亦凡为何拥有高知名度 juice带来什么新突破

2017/10/20 19:45:13 作者:M9-liang… 来源:伊秀娱乐网
近来热搜不断的90后中国内地流行乐歌手、演员——吴亦凡,相信大部分80、90后的人儿对这个名字都非常熟悉吧!《juice》新单曲上线,快来接受轰炸吧!

说到吴亦凡,得先扒一扒他的“生平事迹”啊!即使很不愿意相信爱豆的悲催过往,却不也不能抹掉吴亦凡从小单亲的事实。有才华的人不会被埋没,这不,初中的他便担任篮球队队长,还把决赛带到了省级队;继续在国外完成学业后,吴亦凡只身去了韩国当练习生,那些苦逼训练生涯就不需要多言了,看看知乎上面的哀嚎便清楚这是一个恐怖的“训练机构”。

然而,有颜又有才的吴亦凡很出色完成了训练,并以当时响当当的团队Exo队长身份正式出道,领着一堆韩国鲜肉回国发展,何况还做了队长,着实长了国人的志气啊!不用多言,大家都清楚曾经几年,exo组合有多么风光无限,专辑、邀约表演、演唱会、综艺等等,他们团队几乎都是常客,在揽获众多奖项之时,吴亦凡他们也收获了很多粉丝!

解散后的exo各自发展,有几个混的还不赖的,队长吴亦凡的热度也是有增无减。转型演员也曾接任重要的角色,俗语讲“演技不够,颜值来凑”即使表演不太到位,看到他的笑,大家都很满足了!这不,跟某知名女星参加的综艺,一度被传暖男形象深入人心,着实令人着迷!

《juice》是一首酷炫狂拽的全英rap曲目,其为吴亦凡受邀为某知名电影演唱的主题曲,为搭配电影的科幻玄武氛围,这首曲子的MV也编排的饶有趣味;演唱方面就更不必多言了,都能作为《中国有嘻哈》的评委,多少人已被他潜藏的rap技能所折服,《juice》可以说很好得表现了吴亦凡吧!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】