【图】吴亦凡亲下厨被指摆拍 但还是可以看出他对妈妈的孝心

2017/10/12 11:35:13 作者:M61-yezu… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡,华语影视男演员、流行乐歌手。2007年吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长。

吴亦凡是目前娱乐圈中的当红小生,颜值高,才艺棒,吸粉无数。而除此之外,他还是个十分有孝心的人,他在母亲节那天晒出在厨房里为妈妈亲自做饭的照片,而且他还亲自去超市里购买食材,还买了鲜花与蛋糕来为妈妈庆祝节日。

随后他在社交平台上晒出照片,孝心满满,一瞬间就集赞无数,不过这时也有其他的声音出现,怀疑他这组亲自下厨的照片时摆拍的结果。

有细心的网友发现在照片中,吴亦凡穿着围裙在厨房里做菜,看起来像个居家好男孩的样子。不过照片中窗户外面显示的是晚上,屋子里面还开着大灯管,看起来是在母亲节前一天所拍,但吴亦凡在发这组照片时却说自己是在母亲节当天为妈妈亲自下厨庆祝节目,照片上的时间与他的讲法截然不同,是不是有点诡异呢?

不过对于儿子来说,只要能够为母亲庆祝母亲节,是不是摆拍又有什么关系呢?而且吴亦凡在做菜时也是相当帅气,他所做的一桌菜看起来也是非常诱人,而且旁边还摆着鲜花和食物。所以无论他是在当天做菜还是在前天做菜已经无所谓了,只要他对妈妈有孝心就行了。

吴亦凡以前在韩国SM公司当练习生时,可以说是过得非常艰苦,如今凭借着自己的不懈努力,终于在影视圈和乐坛上闯出了自己的一片天地,之前还登上了财富排行榜。前几天他的英文单曲全新发售,据说是和美国一个知名饶舌歌手一起合作演唱的嘻哈单曲。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】