【图】欧阳妮妮多少岁 考试找枪手引热议

2017/10/12 10:21:13 作者:M21-xing… 来源:伊秀娱乐网
欧阳妮妮今年21岁,体重53kg,外形甜美身材高挑,为台湾政治人物欧阳龙和傅娟的长女,1996年出生在台北,姑姑为欧阳菲菲,家里还有妹妹欧阳娜娜和欧阳娣娣。

欧阳妮妮为欧阳龙(台湾政治人物,演员)和傅娟(电视剧演员,也是一位资深艺人,出演过多种电视连续剧)的长女,歌手欧阳菲菲的侄女。欧阳妮妮1996年3月9日出生于台北市,今年21岁,身高168公分,体重53kg,遗传父母的好基因,外形甜美身材高挑,个性活泼可爱,深受大众喜爱。

擅长萨克斯,现就读台大舞蹈系。欧阳妮妮才貌双全,喜欢运动,除了会萨克斯以外还擅长体操,随随便便都可以劈出一字形。欧阳妮妮由于家庭原因,跟随父母上过不少的综艺节目。在台湾小有知名度,出道也比两个妹妹早。2013年因“200元事件”意外走红,微博吸引了30万的点击量,之后顺势进入娱乐圈发展。

参演过多部电影和电视剧,如《六弄咖啡馆》、《遇上200%的你》等。

欧家三妹姐欧阳妮妮擅长萨克斯,欧阳娣娣擅长小提琴,甜美可爱,清新怡人,被誉为富有前途的星二代。欧阳娜娜擅长大提琴,13岁便考上了美国一等学校,并在北京举办过个人大提琴演奏会,跟姐姐一样,非常具有才华。

2016年,欧阳妮妮因为找人代写试卷被记大过而引起广大网友热议,台湾媒体表示,惩处结果在校方公布栏显示因“欧姓”同学因找人替考被记过,推测应为欧阳妮妮的惩处结果,父亲对其表示十分愤怒,表示她不应该做此事。欧阳妮妮随后也迅速在脸书上发文向大家道歉。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】