鹿晗关晓彤恋爱细节全公开,鹿晗狂掉粉还有人想不开跳楼

2017/10/9 14:19:57 作者:moshaohu… 来源:伊秀娱乐网
鹿晗关晓彤到底是怎么认识的?恋爱细节全公开!关晓彤朋友圈晒和鹿晗甜蜜合影,网友再次遭到暴击!照片中,关晓彤依偎在鹿晗怀里,鹿晗比着剪刀手一脸宠溺的看着她...

没有卓伟的娱乐圈,事情都变得猝不及防!昨天我老公鹿晗微博公开与关晓彤的恋情。

这还真的是甜蜜暴击了,鹿晗现在成了我前任了,但小编还沉浸在无法接受这事实的氛围里。

按照鹿晗的性格来讲,炒作的可能性很小。所以我失恋了...当然是选择原谅他啦!

鹿晗公布恋情消息一出,微博评论直接炸了,导致客户端挂了。

到今早的评论量高达225万,除了各大明星好友的祝贺,还有就是千万粉丝的难以置信,肯定是为了与关晓彤的新作《甜蜜暴击》炒作cp!陆地夫妇什么的算了就算了,鹿晗恋爱了一定不能真!!!

但鹿晗经纪人杨天真已在朋友圈证实不为炒作而是因戏生情!鹿晗是个很有担当的北京爷们,他说过有恋情一定会公布!但是小编只想被蒙在鼓里!

但关晓彤也没那么幸运,本应该甜蜜回应爱恋,但评论底下全是喷子。

在小编心里关晓彤的形象从那次快本玩游戏用皮筋弹肿马思纯的脸后,就变成了电视剧里那种家世好身材好脸精致的恶毒女二。

这段恋情十分不被看好?甚至有人好奇他俩到底怎么认识的?

小编只想说缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道,然后转了一大圈,又回到这里。一切的一切都是机缘,亦或是定数。

鹿晗和关晓彤录制《奔跑吧!兄弟》认识,但那时候陆地夫妇这对cp炒作太过火,圈了几百万CP粉丝。直到现在,这些粉丝还活跃在各大平台臆想,堪称娱乐圈第一邪教!谁都没想到鹿晗会和关晓彤有这样特殊的缘分。

后来两人合作电视剧《甜蜜暴击》也没被多少人看好,本能的觉得这两个人无法组cp。据说关晓彤拍吻戏都找替身,说初吻要献给男友,这部剧里是真吻了吧~

所以,小编相信生命中遇到的每个人,都应该珍惜。

因为你不知道这种短暂的相遇会因为什么戛然而止,然后彼此阴差阳错。再见面,却发现再也回不到过去,这是多么可怕的事情。

更何况,恋爱中干傻事总是让人感到十分美妙。要知道当初任嘉伦刚爆红不久就宣布恋情,直接导致大批粉丝脱粉,现在懊悔都来不及。

反观鹿晗,不愧是当红小生,公开恋情之后粉丝非但没减竟然还涨了不少,从原先的3900多万涨到了4000多万,增加了100万的粉,连带着关晓彤关注则从1811万涨到1915万,也涨了100万之多!!!

至于有粉丝为鹿晗跳楼这一说法更是无稽之谈,西南大学已澄清是一男学生意外坠楼。只是被恶意网友联系在一起炒作。

我相信缘分,就像相信爱情一样,可是我不相信时间,时间会摧毁一切美好的东西。

即使是因戏生情,粉丝还是不愿意接受,毕竟有许多明星因戏生情但不久后就分了,网上又纷纷猜测是谁先说分手?!

明星的爱恋不容易,刘强东和奶茶妹妹当初公开也是不被看好的,但时间证明他们的情比金坚,现在也获得大家祝福!

所以作为死忠鹿饭还是要选择祝福的。俗话说得好,缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。只要鹿晗能好好的就可以了。