周冬雨看秀偷瞄吴亦凡,从赵丽颖到周冬雨,吴亦凡喜欢身材娇小的女生?

2017/9/29 10:57:59 作者:aying813… 来源:伊秀娱乐网
前段时间在伦敦时装周上,吴亦凡作为Burberry的代言人,周冬雨作为品牌挚友第三次被邀请出席,两人同框出镜超萌身高差画面超有爱而引来热议。

即使穿了高跟鞋,周冬雨的身高和吴亦凡的还是相差很远,周冬雨和吴亦凡站在一起只到吴亦凡的肩膀,显得更加娇小。

网友直呼:“超萌身高差!”

两人作为娱乐圈的90后,人气都非常高,周冬雨爱搞怪,古灵精怪,吴亦凡作为小鲜肉是娱乐圈中出了名的暖男,两人在一起非常有CP感,不知两人真的在一起后会碰出怎样的火花呢?

周冬雨偷瞄吴亦凡看起来超有爱,有网友称,“看到少女心爆棚”、“两人要是真的在一起就好了。”

在两人被采访时,周冬雨被问到下巴是怎样受伤的,周冬雨说“不小心碰到了地上。”坐在旁边的吴亦凡忍不住掩面偷笑。小编隔着屏幕都看出了爱意。

对于周冬雨的磕伤,吴亦凡说:造型很好看,新潮流。周冬雨补刀:你这个头发扎不扎?吴亦凡:我很扎,特别扎,快扎死了,快给我剪了吧。两人搞笑互动,吴亦凡遇周冬雨后成话痨,怎看都觉得般配。

在采访中,周冬雨还以为吴亦凡抢麦,后发现是吴亦凡暖心的帮自己拿麦,一瞬间周冬雨不知道是害羞还是有些尴尬,性格活泼的她看起来竟有些不好意思。

可能是年龄相近,两人开起玩笑来也放得比较开,小编觉得,这两人凑在一起肯定会有聊不完的话。

不过,之前吴亦凡录制《第七十二层奇楼》时,和赵丽颖组成CP也圈粉无数,虽然赵丽颖年龄比吴亦凡大,但以为身材娇小,像个小女生的原因而经常得到吴亦凡的照顾。

在节目中,吴亦凡不让赵丽颖干重活,帮赵丽颖拎行李,洗床单等,看到吴亦凡对颖宝那么好,颖宝粉丝纷纷出来调侃让赵丽颖和吴亦凡谈一场“姐弟恋”。

吴亦凡除了“前女友”事件后,几乎没有再爆出过和别人的绯闻,但从赵丽颖和周冬雨来看,小编觉得,吴亦凡可能会比较喜欢身材娇小的女生。

毕竟,吴亦凡本身就是个暖男,会更想要找一个被自己保护的女生吧。

对于这个观点,你是怎么看的呢?