【图】吴亦凡新歌6到飞起 新专辑突破7项记录力证嘻哈实力

2017/9/24 8:11:12 作者:M21-yang… 来源:伊秀娱乐网
在今年暑期,吴亦凡同学又实打实的凭着《中国有嘻哈》火了好几把,而他将嘻哈文化传播到我们的视野里的时候,也努力的做好自己的嘻哈音乐,而他也让我们看到了他的努力。

在今年暑期,吴亦凡同学又实打实的凭着《中国有嘻哈》火了好几把,他的freestay也一时间窜红于网络。吴亦凡作为娱乐圈的小鲜肉,在音乐圈和演艺圈都有他靠自己的努力所打下的一片天地,他的努力相信大家都有目共睹。

明明是一个可以靠颜值的人,而他却要靠自己的才华打出一片天。我们吴制作人,在这个暑期让大家看到了一个不一样的才华横溢的他。而他也在这个暑期发布了他的新EP,而他的新歌《6》在预售的阶段的时候才用了9个小时,就突破百万。

而吴亦凡的新歌就因此打破了很多的记录,一项一项的刷新着以往的记录。而粉丝和歌迷们也都纷纷表示歌曲非常的好听,而这样的一首歌也表明了吴亦凡对嘻哈音乐的热爱。而他也在努力的用实力证明着自己的对音乐的执着和追求,还有那股对嘻哈的热爱。

在吴亦凡的新专辑推出来乎,一下子就突破了7项记录,而这样的成绩也足以证明大家对他的实力的认可,相信很多人都可以透过他的音乐看到了他对音乐梦想的坚持和在他的音乐里感受到他的对音乐的追求。

走上嘻哈这条道路之后的吴亦凡,颜值更是走上了新的高度,这样一个有颜,有大长腿,有性格有梦想,而且还非常有才华的爱豆,让迷妹们怎能不粉你呢。也希望吴亦凡能再接再厉的,多多推出品质新歌,在音乐这条道路上越走越远,越爬越高。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】