【图】吴昕和潘玮柏狂秀恩爱虐爆众人 二人结局成迷充满神秘

2017/9/11 9:22:15 作者:W-gengxu… 来源:伊秀娱乐网
吴昕潘玮柏都是深受大家喜爱的明星,舞台上的他们总是绽放着一种光芒,让大家有一种无比遥远的感觉。《我们相爱吧》是他们俩加盟的大家都很喜欢的一档综艺节目。

说起吴昕潘玮柏,大家一定不会觉得陌生。吴昕是湖南卫视的知名主持人,在《快乐大本营》的舞台上就能看到她的身影,她和谢娜何炅等人的一唱一和为节目带来了满满的看点。尽管有的时候吴昕总是会遭到大家的冷落,但她依然绽放着一种属于自己的光芒。

潘玮柏则是深受大家喜爱的演员加歌手。他曾经给大家带来过很多歌曲,每一首都唱出了一种属于自己的味道。不仅如此,在电视剧中,他也有着自己优秀的一面。《不良笑花》是他和杨丞琳早年给大家带来的一部偶像剧,潘玮柏将阳光帅男这一角色演绎的极其到位,获得了大家的一致好评。

潘玮柏和吴昕加盟的大型真人秀综艺节目《我们相爱吧》,给大家带来了满满的活力和CP感。他们两个一起做饭、一起聊天,宛若一对真正的情侣

在该节目中,两人有深情相拥的镜头,这样甜蜜的镜头给很多观众们撒了不少狗粮。大家纷纷表示两人的CP感非常强烈。除此之外,两人还曾经一起在篮球场打篮球,这样的场景更是给人带来了一种青春的气息,一种恋爱的味道。

有时候两人在一起虽然只是简单的聊天,但是潘玮柏总是帮吴昕撩发,还时不时的抚摸吴昕的脸颊,这样的举动都容易让人产生“误会”。当然,他们这对夫妇的结局到底如何,现在还是个谜。如果你想了解更多相关剧情,一定要观看该节目。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】