【图】西游伏妖篇演员表曝光 吴亦凡主演粉丝期待

2017/9/2 15:02:13 作者:Ua-wanwe… 来源:伊秀娱乐网
《西游降妖篇》虽然讲的还是老主题,确有新故事,剧情很新奇,笑点很有周星驰的风格,虽然主演是文章,也无法讨厌,而《西游降魔篇》的后续《西游伏妖篇》也很受瞩目。

《西游降魔篇》的主演是文章,而《西游伏妖篇》的主演是谁呢?想必也是实力派吧,这才符合星爷的风格,而当小编知道主演是吴亦凡时,一度想放弃这部戏的,因为他不是我都idol,我也很质疑他的演技。但是去到电影院真正去观看这部戏时,对他还是有所改观,片中他虽然没有演技保镖,但是也演的很不错了,符合人物设定,而且为了角色剃了光头

而泼猴孙悟空居然是林更新演,说真的,小编从头到尾没发现,妆化得还是不错的,而孙悟空与唐僧的爱恨情仇也是电影的一大看点,就是因为两人的矛盾才让这些妖怪有机可乘,而存在感低的猪刚鬣和沙悟净分别由杨一威和巴特尔饰演,因为妆容或者后期的原因也是完全看不出原本样子的,但是造型都很特别有个性。

而姚晨在里面饰演了一个性格古怪的国师,她一直好像对他们都很友好,但是她才是幕后的大boss,而包贝尔饰演了一个智障国王,看似权利很大,其实只是傀儡,而幕后boss在后面安排了一个白骨精(林允饰演)想破坏唐僧和大师兄的感情。

至于结局怎么样,大家自己去看吧。这部剧主打的就是特技,而星爷宣传也是说特技费了很多心思,真正去电影院的体验也是场面很不错,整体效果很好,小编还是很喜欢的,虽然网上评价有好与坏。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】