【图】郝邵文释小龙合作的经典影片 两人现状如何

2017/8/26 15:22:17 作者:M9-huang… 来源:伊秀娱乐网
我们一提到郝邵文与释小龙两人,我们就会想到曾经他俩合作过的多部电影。昔日的童星现在已经长大,可是两人的关系还是一如既往得好,如今的他们在做些什么呢?

一提郝邵文和释小龙,就会勾起我们儿时的记忆。那时候两人合作的《旋风小子》、《笑林小子》、《少林小子之新乌龙院》等多部影片给我们带来了多少欢笑。陪伴我们成长的电影,和我们一起长大的电影主角,这一切都是多么美妙。如今,郝邵文和释小龙两人很少合作电影、电视连续剧,他们的现状如何呢?

郝邵文很少出现在大众视野中,很少有人知道,在吴亦凡与刘亦菲一起合作的电影《致青春.原来你还在这里》中,郝邵文在这部片中也饰演了一个叫做宋鸣的角色。近日,有消息传出郝劭文在九月份有一部电影上映,期待他精彩的演出。

释小龙经历了被网友黑再到被网友夸赞的过程,从小就练武的她在很多影视作品中都有突出的表现。现在的他依然十分帅气,拥有着令人羡慕的身材,吸引了一大批迷妹。很多网友都希望他能够有更多精彩的影视作品,期待他与好兄弟郝邵文之间的合作。

郝邵文的近况如何呢?在某卫视播出的《我们的征途》这档中艺节目中,我们可以发现一个胖胖的、可爱的身影,他就郝邵文。他在这档节目中放飞自我,做真实的自己,有时也展现出浓浓的男子汉气概。

在近一期节目中,郝邵文与搭档麦迪娜一起保护大家辛苦弄出来的火苗。在这个过程中,大雨倾盆,可是他们却没有放弃,努力的将火苗保护好。在这期间,郝邵文也展现了自己男子汉的气概,在保护火苗的同时也保护着身旁的女孩子,帮助他一起度过难关。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】