【图】吴亦凡面条rap是什么   freestyle变成口头禅

2017/8/25 15:47:11 作者:YUl-jiny… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡的面条rap引起了大家的激烈讨论和模仿,freestyle也成为了现在的大热词汇。《中国有嘻哈》的播出,也让大家对hiphop有了一定的了解。

《中国有嘻哈》这个节目得到了许多网友的关注,也让中国的hihop文化得到了大家的重视和关注。在这档节目宣布播出以来,就引起了各方网友的评论和关注。在国内hiphop一直处于一个小圈子中,没有得到很多人的喜爱和看重。但是《中国有嘻哈》却把一直在地下演唱最多,受到大家追捧的hiphop放在了大家面前。

这不仅仅是玩rap的那些人的一个机会,也是让hiphop成为主流的一个跳跃。自从节目的播出,也让许多人了解了这一种文化,并且产生了好奇与探究的心理。

《中国有嘻哈》让众多的rapper受到了鼓舞,纷纷在海选时跃跃欲试。而且这个节目的选秀方式也有一些与众不同,首先节目组邀请了三组的制作人,由制作人从几千人参赛人员中,选出自己认可的声音和有实力的人,给予他们代表认可的金链子。

而从选出的100多的人员中,再次进行单人的演唱表演,选出其中相对来说有竞争力的一批人。然后再从其中脱颖而出的选手中,两两进行组队进行PK进行淘汰制。

在这样竞争激烈简单粗暴的赛制下,迅速的选出留下的精英。接着,再由选手选择制作人,在紧张激烈的气氛中,也让节目有着很大的看点和精彩绝伦的表演。在海选中,吴亦凡作为一个专业的制作人在挑选可以给予金链子的选手时也是非常的谨慎。

在第一期的节目海选现场,“你有freestyle"也成为了他作为一个标准的口头禅。并且在节目播出后,迅速走红成为了网络上的一个流行词汇。不过这也可以从中看出吴亦凡对待比赛的认真严谨,用ferrstyle这种现场即兴的表演方式选出具有实力的强者。

在接下来的个人演唱后让选手进行freestyle的环节中,由胜出的选手自己抽签选出想要接受考验的制作人。相比较其他制作人的题目,吴亦凡出的题目不仅刁钻而且难度系数也很大,并且这样一个话题很难在提前做好准备。

以“羽毛球”作为主题的freestyle让选手们大吃一惊表示无奈,可是选手不尽人意的表现却没有得到吴亦凡的认可,大也令吴亦凡十分失望。在上一星期播出的新的一期的节目目中,大家一直看好的hiphopman因为说唱的中文太少被淘汰也引起了大家的争议,不过在这一期的节目中也向观众展示了一场精彩的rap秀。

在《中国有嘻哈》播出以后,大家也对吴亦凡的表现有着不同的评价。甚至有些人怀疑吴亦凡根本没有hiphop的实力,甚至认为在节目中要求选手做freestyle的他自己并没有实力做出freestyle。接着,网友还找到了吴亦凡即兴说唱的视屏。

在录制某一节目的时候,吴亦凡在一个饭店中根据面条来了一段rapp“这根面又长又宽,就像这碗又大又圆”。吴亦凡的面条rap着实可爱,但是他在新歌中的rap也可以看出他的说唱实力不容小觑。大家也十分期待在接下来的节目中,吴亦凡还会有什么样的精彩表现。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】