【图】吴亦凡赵丽颖cp感太强 十二层奇楼粉红满满

2017/8/25 15:42:16 作者:YUl2-wan… 来源:伊秀娱乐网
本周《奇楼》中,吴亦凡吴磊再联手,一起哄骗了赵丽颖的劳动成果,惹得颖宝大喊:“吴亦凡大坏蛋!”吴亦凡和赵丽颖刚开始一起上这档综艺时,双方粉丝就炸开了锅。

众所周知,近两年来赵丽颖凭借一系列热播电视剧居高不下的收视率,一步步奠定了自己古装剧一姐的位置。不过,更值得网友们津津乐谈的是,圆脸的她也很招各大cp粉的喜爱,和她合作过的男明星们没有一个例外能逃过这个魔咒。有着俏皮且招人喜爱的外形和大方不扭捏的个性,赵丽颖无论与哪位男鲜肉组cp,都是没有任何违和感,各种小粉红。

但还是有许多迷妹不为CP动摇,无奈的称:那只是拍戏并不是真的,毫无违和感也只能说是我们的颖宝演技可圈可点,不管与谁演对手戏都能够进入角色,把角色演绎得入木三分。

不过,近日赵丽颖在参加湖南卫视的一档真人秀节目“七十二奇楼”时,与吴亦凡关系特别亲密,更是旁若无人的上演一系列摸头杀等等。网友们纷纷在节目下评论说,两人简直是太配啦!作为艺人都是以真实状态参加的综艺节目,两人如此熟稔亲近的动作,或许是真的村存在特殊的感情呢?

在之前官方发布的剧照里,赵丽颖为了完成任务在沙漠中几乎体力不支,吴亦凡一直都是在旁边对她照顾有加,由于风太大,赵丽颖还帮吴亦凡整理了凌乱的发丝,温柔又细心。微博上更是有许多粉丝把这段视频截下来称:摸头杀太甜,他们的最萌身高差更是配得不要不要的!

不止这么简单,这两天网上更是流传了一则二人一同对唱“老鼠爱大米”的视频。视频中,吴亦凡紧闭着眼睛正在非常用情的演唱,而颖宝则羞涩无比的用海螺遮着圆圆的脸。看完这个视频,网友们更加沸腾了!说他们是因为节目结缘,大家一点都不怀疑!

事实上在去年的某个时刻,赵丽颖在二人没有活动合作的情况下就单方面关注了老吴,正是这一点,让很多记者都对他们的私下感情非常感兴趣。此前还有媒体爆料,赵丽颖在今年的八月份还有一部新剧马上要开拍,而男主角的人选正是吴亦凡。台上和私下都如此相配的两人,这次如果真的在一起合作cp粉们肯定又无法淡定下来啦!

而在这一周的奇楼冒险中,二人将和其他的嘉宾一同变身成为火锅达人,在四川成都来一场独特的搜寻火锅之旅。其中最小的嘉宾吴磊弟弟也将与他们在节目中上演一场场的“兄弟反目”,期间三人更是互相吐槽到停不下来,笑得粉丝们更是为他们取名为“奇楼三宝”。

成员们一同到达串串香店后,吃货赵丽颖还没进店里面就口水直流,而同为吃货的吴亦凡也激动的表示这才是适合自己的地方。

不吃辣的吴磊也想尝试,一口吞下却被辣的眼泪汪汪,惹得一旁的两人爆笑不已,其他探秘成员也都是被辣到生无可恋。如果你想知道他们在过程中要完成什么样的有趣任务?就一起关注本周的奇楼大冒险吧!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】