【图】exo成员3人退团  9人一起面对挑战

2017/8/16 15:32:47 作者:U-liujia… 来源:伊秀娱乐网
EXO是韩国公司于2012年正式推出的12人男子组合。现以9名成员的形式展开活动,分别为金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁和吴世勋。

2012年exo这个韩国团体的出现造成了很大的影响,12个人的组合每个人都帅气十足,所以出道的两周时间内受到了外界的特别关注。他们很快就被粉丝给圈粉,粉丝数量及其的多海内外都有。在出道的两周后就上了我们中国的老牌电视节《快乐大本营》,通过湖南卫视的传播,他们的粉丝量快速增长。在12年的期间由于《mama》这首歌拿到了他们的第一个奖。

在2012到2015年的期间,他们得到过数不胜数的奖项。甚至这段期间可以说是exo的鼎盛时期。在公司的安排下不断的有团体的综艺节目,还有exo12个人的自己的solo,公司也为exo制定很多歌曲。歌曲的发出也受到了粉丝的爱戴。很多人都说韩国的团体偶像都有这样的一个规律:红得迅速,销声匿迹也很快。2015年中国3名成员陆续退出了exo这个团体。

在2015年退出了exo的成员分别为吴亦凡,鹿晗和黄子韬。可以说这三个人在exo顶峰时期的时候退出了,很多人在知道消息的第一反应是不接受的。但是事实却是如此的残酷。他们三个为何造成这个局面的出现,原来是公司苛刻的要求和压榨。很多时候成员的小小请求公司都会有理由的决绝他们,甚至成员受伤了之后还要求成员必须出席活动。

大家都知道,当一个人处处受到压制的时候,往往很想快速的摆脱这个局面,所以说他们退团也是情有可原的。中国成员3人的退团造成了很多粉丝脱粉,这是理所当然的局面。已经过去2年了,exo变成了9个人的组合,无论曾经发生过什么都希望exo能有更好的发展和前途。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】