【图】伊能静回应暴瘦情况 敬佩风雨无阻进行健身的阿姨

2017/8/12 21:52:16 作者:YUl-liuc… 来源:伊秀娱乐网
近日,伊能静在自己的微博中晒出了正在健身的照片,并且看到了一位一直在坚持健身的六十八岁的阿姨。她通过减肥瘦了不少,并且表示还会继续通过健身瘦下去。

8月11日,伊能静更新微博,称“昨天在健身房下课后,看见一位白发的阿姨,老师说她68岁,健身一年多,风雨无阻”,并晒出了她正在健身房健身的图片,网友纷纷回复“你也要多注意身体,不要再瘦了”。原来,前段时间伊能静通过减肥瘦了26斤,并表示还要继续瘦下去。不少网友认为她晒出的照片经过了处理,惹来众多非议。

其实,伊能静的确是通过减肥瘦了下来,她每天都会坚持健身锻炼一个小时,还会坚持打拳击等等,她通过自己的努力让自己的身材变得越来越好。女人怀孕生子的时候都会变胖身材走形,不同的人通过不同的方式让自己瘦下来。有了孩子,女人便成为了一个伟大的母亲,近日不少网友吐槽自己的孩子长得丑,所以她在网上多次同网友进行口水战。

女人再婚,总是会引起人们的争议,特别是女艺人,更是备受关注。伊能静在十八岁的时候就认识了庾澄庆,两个人一直进行着地下恋情,终于在十四年后走进了婚姻的殿堂,为这段十四年的恋情画上了句号。

但是结婚九年后,两个人宣布离婚了,自此相恋二十三年的感情灰飞烟灭,谁也没有想到会是这样的情况。幸好她再度找到了自己的幸福归属,和秦昊走到了一起,她决定为秦昊生一个孩子,此时她已经算是大龄产妇了,让人看到了不一样的伊能静。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】