【图】exo新专辑thewar广受好评 意欲强势回归

2017/8/12 18:57:12 作者:M21-zhan… 来源:伊秀娱乐网
SM旗下男团EXO将推全新的专辑《THE WAR》。EXO这两年风波不断,先是鹿、吴等人气小生相继解约,随后组员爆出恋爱。这次专辑也是EXO风波后的首次发声。

EXO是韩国SM娱乐公司于2012年4月8日正式推出的12人男团,12人各有所长,演唱技巧和舞蹈风格都十分突出,自出道以来迅速席卷亚洲,在多国内拥有一众粉丝。

EXO的这个团体名称,细细品味,很有深意,据悉这个名字取自太阳系外的一个外部行星——EXO PLANET,外部的行星即是新事物也是新力量,这正是EXO这个团体的寓意,表示他们是未知的新星。

EXO这个组合被韩国SM公司寄予了莫大的希望,出道时就有官方揣测他们是SM公司培养以备接替前辈东方神起的最佳选择,事实证明他们的实力确实不容小觑。

EXO在发展风头正劲之时深陷解约风波,先是人气小生鹿晗宣布解约单飞,而后吴亦凡已身体不适需回国治疗为由,宣布解约单飞,之后中国成员黄子韬也因为脚伤,解约回国。

在经历一系列变故之后,EXO已9名成员的官宣形式进行演艺活动,其中中国成员张艺兴在中国大陆成立工作室,可自由在大陆进行演艺活动,这恐怕也是公司为了挽留人才的最大让步。

如今调整多日的exo终于宣布回归了,此次他们携新专辑《the war》强势回归,这也是exo的第四张正规专辑,专辑一出就凭借主打曲《Ko Ko Bop》占据美国Billboard全球专辑榜首位,也足以见证exo的全球影响力,专辑如何,我们一起期待。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】