【图】李栋旭申世京钢铁人获好评 欧巴现身机场气色疲惫

2017/8/12 16:33:13 作者:M61-liny… 来源:伊秀娱乐网
李栋旭是韩国男演员、主持人、模特。毕业于韩国中部大学言论放送艺术学系。1999年,通过参加模特大赛出道。其主演的韩剧都受到了观众朋友们的热切喜爱。

由李栋旭与申世京一起担任主演得韩国KBS电视剧《钢铁人》在2014年热播,俩人在剧中的表现也得到了观众朋友们的喜爱,李栋旭和申世京在剧中表现出的演技水平也得到了人们的一致认可。

《钢铁人》这部韩剧讲的主要是由李栋旭和申世京担任男女主角从刚开始遇到时的针锋相对到最后俩人慢慢变为各自的知己,互相安抚自己内心深处情感伤口的暖心故事。

在前个星期,韩国欧巴李栋旭接受采访时被问及到自己对未来的规划,当谈及自己以后打算生几个小孩的时候,他自己坦言当然生越多越好,不要看这也看看自己未来老婆的意愿。李栋旭之前参加过韩国亲子类的综艺节目《超人回来了》,自己体验了带小孩的经历后,觉得培养一个小孩子是件非常不容易的事情。他也非常感谢自己的爸爸妈妈把他培养的这么好。

7月22日,男神李栋旭与人气女演员允儿同时抵达机场,从粉丝拍的照片上可以看出,李栋旭上身穿着一件纯黑色T恤,下半身身穿一条竖条纹的休闲长裤。不过欧巴面对镜头的时候显得有些疲惫,粉丝迷妹们看了都纷纷感到心疼。都希望男神工作不要安排的那么满了,得好好照顾自己的身体才行。

跟李栋旭男神同一天亮身机场的还有允儿,跟我们的欧巴相比,允儿就显得非常精神,充满了活力。于是网友们看了更加心疼李栋旭,不过能在机场看到这两个大明星能同时到达机场,粉丝们还是感到非常开心。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】