【图】张艺兴鹿晗什么关系 第三季极限挑战精彩继续

2017/8/11 9:17:12 作者:YU-zhouc… 来源:伊秀娱乐网
张艺兴鹿晗原来同属一个组合EXO,他们有深厚的友情,鹿晗退出了大热组合EXO。但是他们还是好哥们。《极限挑战》让张艺兴被众人熟知,他也在节目中不断成长。

鹿晗张艺兴原来同属一个组合EXO,后来鹿晗单飞,回国发展。他们在一起组合的时候,感情很好,就算鹿晗离开了组合。张艺兴和鹿晗都表示情感依旧,还是好兄弟。现在两个人发展的都不错,资源都很好,都在演艺圈闪闪发光着。

还记得2015年的夏天,一部现象级综艺横空出世,那就是《极限挑战》。这部综艺收获了男女老少的喜爱,观众群非常广。几位常驻MC摩擦出的火花,使这部综艺变得津津有味。孙红雷罗志祥黄磊、王迅、张艺兴、黄渤,极限男人帮每个人都有自己的特色。

《极限挑战》这部综艺让本不是全民皆知的张艺兴和王迅,认知度大大提高。第一季里张艺兴就像小绵羊,相信他人,软软的,让人想疼爱他。到了第二季,慢慢变得机智起来,跟师傅黄磊学到了不少。在第三季,则已经成了一只小狐狸,游戏策略非常在行。

第二期“藏龙卧虎”里,讲述的是武林争霸的背景,这期的一个嘉宾是《武林外传》成名的沙溢,也是名“武林高手”了。还有之前来过节目的嘴大的王大陆,傻黑甜的他又来节目了。新嘉宾来节目总是被坑的,沙溢显得特别惨。从一开始就被整,《极限挑战》的嘉宾真的是不好当啊。

沙溢一睡到床上,迎面就倒下一盆凉水。在游戏环节中,又被颜王骗光了自己的“武功”。但是笑点很足,略带悲剧色彩的人设很讨人喜爱。而王大陆则是不停地结盟。男人帮成员们使尽全身解数,站上擂台,对盟主之位势在必得。虽然孙红雷有“吸星大法”的优势,最后还是张艺兴赢了,依靠了其队伍的王大陆取得了盟主之位。

第三期节目的主题是“大时代”,在香港回归20年之际,极限挑战推出这一期,让大家更是感受到了香港的魅力。这期的主要嘉宾是黄宗泽。黄宗泽浑身也都是戏,没有偶像包袱,贡献了各种表情包。这一期关键在于占点,能连成一条线则为胜利。除了搞笑的环节,我们也看到了香港人的生活。

香港的这一期,孙红雷还和一对新人合影。雨中,黄宗泽和小猪罗志祥在观光车上热唱经典曲目也让人捧腹不已。在黄磊与孙红雷王迅博弈时,中圈套后失落的表情也让人难忘,是很精彩的一期节目。新一期的“全民目击”,两期没见的黄渤终于出现了。嘉宾是林更新和小王爷王自健

在这一期里,极限男人帮和嘉宾们玩起了直播。全程用手机直播,要扫自己的目标二维码,来达到胜利的目的。为了达到足够的直播观看人数,能够出集装箱,林更新开始直播唱歌,综艺效果十足,一点儿也不怕掉粉。帅雷雷这次是一个BUG,到处捣乱,霸道也可爱。也只有黄渤能治住他,各种夸他,糖衣炮弹非常厉害。

“全民目击”紧贴我们的生活,直播也是很多人喜欢看的,极限挑战的创意真是越做越好。《极限挑战》的每一季都保持着高水准,观众们都无比期待礼拜天晚上的这部综艺,希望综艺能一直办下去,极限男人帮永远带给我们欢乐。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】