【图】吴磊演过的电视剧经典永驻 见证一代男演员的成名之路

2017/8/3 20:57:15 作者:W-gengxu… 来源:伊秀娱乐网
吴磊在童年时期就已经进入了大家的视线中,他曾经参演过很多电视剧,虽然过去已久,但是已经留存在了大家的记忆中。现在的吴磊风华正茂,未来会有更大的舞台等待他。

吴磊是深受大家喜爱的男演员,他是童星出道的,当时就凭借着可爱的外表以及高超的演技实力赢得了众多观众的关注。现在的他风华正茂,比之前更加优秀,比之前更加帅气,这样的他依旧在尽自己最大的努力为大家带来好的作品。下面简单介绍一下吴磊演过的电视剧。

《新包青天》是吴磊在幼年时出演的一部剧,在这部剧中,他扮演的是少年宋仁宗,他那可爱的孩子气姿态给人留下了深刻的印象,众人纷纷称赞小小的他演技实力就如此高超。

《娘心》也是由吴磊等人联袂主演的电视剧。在这部剧中,吴磊扮演的是一个命途多舛的角色,他从小就被后妈欺负,在命运的折磨下,他不曾放弃。吴磊扮演的这个角色戳中了许多观众的泪点,当然,这和他的演技实力是分不开的。

吴磊除了在电视剧中有惊人的表现之外,在综艺节目中也绽放着自己的光彩。《七十二层奇楼》是一档原创文化探秘节目,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊等人共同接受“解忧”任务,在该节目中,赵丽颖和吴磊是搭档,他们和吴亦凡狭路相逢的时候总是戳中观众的笑点。不仅如此,吴磊还总是大飙舞技。

在过去的几年中,吴磊参演了很多电视剧。《旋风少女》中的吴磊是一个翩翩少年,他有着自己心仪的女孩,该剧为大家带来了一段充满正能量的青春故事。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】