【图】吴磊吴亦凡开启麦霸模式 上演七十二变笑翻众人

2017/7/22 10:07:13 作者:K-zhangy… 来源:伊秀娱乐网
吴磊是我国的男演员,虽然年纪不大,但是已经是圈中的老戏骨。他参演的电影《极致追击》定档9月30号,在这部电影中,他饰演的是电脑天才,让我们一起期待他的表现。

吴磊虽然现在还未成年,但是作为圈中的人气小演员,他还是很受欢迎的。近日,《七十二层奇楼》热播,吴磊在这个节目中的表现也算是可圈可点。在节目中,吴磊和吴亦凡开启了麦霸模式,本来就是歌手出身的吴亦凡一开口就迷倒了所有人,而且帅哥同台,简直是不能够有比这再亮眼的风景线了。吴磊现在还年轻,他的潜力非常大,希望发展的更好。

除了上面的唱歌画面帅炸众人之外,吴磊在玩具店与吴亦凡的对话也给观众带来了欢乐。在节目中,吴磊是假美猴王,作为唐增的吴亦凡试探吴磊,问他会不会七十二变,没想到吴磊看着玩具店里的小猴子,称那些都是他的分身,机智的回答让人们看到了吴磊的高情商。虽然最后吴磊还是被吴亦凡淘汰,但是他的真实感动了很多人,深受观众喜爱。

《极致追击》是一部时尚动作电影,这部电影将在9月30日在全国各大影院上映。吴磊也参与了该电影的演出,他在片中饰演电脑天才叮当。

虽然吴磊在片中是一个技术宅男,但是仍然有动作戏。不过吴磊表示动作戏没什么压力,压力最大的就是在片中要用英文交流。不过从目前透露出来的消息,吴磊在片中的英文非常流利,备受观众们好评。在他谈及和奥兰多·布鲁姆合作的感受时,他表示刚开始的时候觉得他很酷,但是后来觉得非常逗。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

    吴磊吴亦凡吴磊英语流利