【图】张娜拉现状被曝光 昔日的盛况如今未免凄凉

2017/6/19 20:42:11 作者:YUl2-liy… 来源:伊秀娱乐网
张娜拉现状张娜拉现状揭秘
张娜拉是一位韩国的女演员兼歌手,在韩国出道以后直接进入了中国发展,人气非常高。她算是很早进入中国演艺圈打拼的韩国艺人,但是在风光过后她却遭到了封杀。

在零几年的时候大街小巷都卖着张娜拉的海报和贴纸,因为他和苏有朋搭档出演的那部《刁蛮公主》实在是深入人心,虽然语言不通,但是她依旧把这样的机灵的形象刻画的栩栩如生。而她本人也是一直在参加公益活动,并且还担任了形象大使,在零八年奥运会甚至担当了火炬手。照这样火下去的势头,张娜拉成为中国最红的韩国女星一点也不难。

但是她本人因为在采访时说话的疏忽,导致在中国的演艺事业全盘毁灭。在一档问答类的综艺节目中,她说了一句我“每次没有钱就回去中国赚钱”这样的话,在网上遭到了网友的大力批评。

而风波不停,越来越严重,直接导致了她在中国的事业无法开展,只能在韩国窝居。后来即使及时出面澄清也是无济于事,网友们并没有因为她的道歉而选择原谅,媒体也是封杀了张娜拉。

12下一页

    张娜拉现状张娜拉现状揭秘