【图】陈乔恩陈晓新剧开拍海报曝光 网友吐槽女主像古力娜扎

2017/6/19 17:02:14 作者:K-zhangy… 来源:伊秀娱乐网
陈乔恩陈晓陈乔恩新剧开拍
陈乔恩作为台湾偶像剧女王,一直深受观众喜爱,近日她的新剧《独孤皇后》开拍,精美剧照爆出。在观众们一边称赞女神的时候,一边也有人在吐槽拍的像古力娜扎

如果说起台湾的偶像剧女王,除了林依晨,那大家想到的绝对会是陈乔恩。不过小编今天要说的可不是偶像剧,近日,我们的女神乔恩的新剧《独孤皇后》开拍,毫无疑问乔恩在里头当然是饰演皇后了。从曝出的剧中来看,女神真不愧是女神,不管是从妆容还是各种姿态,都霸气外露。有美美的女神,男主陈晓晔是帅到没朋友,剧照一出就吸引了观众的关注。

不过剧照虽然拍的是很好,但是有些观众却不买账,有些还想搞事情。有些网友吐槽,好好的乔恩怎么就被拍出了古力娜扎的既视感,想必乔恩看到这样的消息内心肯定是崩溃的吧。不过不管怎么说,我们的女神当然是有自己的特色所在的,要怪就怪化妆师妆没化好或者怪摄影师角度没找好吧,反正这个锅我们的女神不背,希望乔恩能带来精湛的表演。

12下一页