【图】吉赛尔·邦辰奥运会  天价超模步步生金

2017/6/19 16:57:17 作者:YUd2-liz… 来源:伊秀娱乐网
吉赛尔·邦辰,来自热情国度巴西的性感热辣的世界超模,连续多年蝉联世界福布斯模特排行榜第一位。而她在2016年的巴西奥运会的亮相再一次惊艳了整个世界。

奥运会上吉赛尔·邦辰的出场是最为精彩的一幕之一,她从容的气质,健美的身材和霸气的台步赢得了所有人的欢呼和掌声。吉赛尔·邦辰是出生于巴西的德国人,自小就已经身高过人,母亲的有意栽培和运气使她踏上了模特这条道路。在她17岁的时候,她去到了美国最为时尚的地方纽约,怀着梦想和那一股冲劲开始了她的成名之路。

吉赛尔·邦辰的样貌并不是很精致,只能说是正常的美,不独特,但她的这张脸配上她完美的身材,真的就只有上帝才能创造出这样迷人的女人。吉赛尔·邦辰也为维多利亚的秘密走过秀,她的这种身材不走维密简直就是一种浪费,在她与维密的合作期间,她穿过两次天价的梦幻内衣,每次她一出场就如女王一般令其他的维密天使都黯然失色。

123下一页