【图】刘亦菲后院成猫窝 盛装出席活动颜值清新宛如公主

2017/6/19 9:52:16 作者:M9-fujun… 来源:伊秀娱乐网
神仙姐姐刘亦菲生性温婉气质高雅,在前段时间网传她疑似与男友宋承宪分手。近日有网友曝出了刘亦菲家后院的照片,女神的后院中聚集着许多流浪猫,成为名副其实的猫窝。

神仙姐姐喜欢小动物,这是众人皆知的。女神时常在微博当中放出于小动物亲密的照片儿。但她的这一种喜欢并不仅仅是单纯的喜欢,她的喜欢更是成为一种爱心延续。人气爆红的刘亦菲身上拥有无限的话题,前段时间网传其与男友疑是分手,但在近日神仙姐姐自家后院被曝光,女神悄无声息的登上头条。

从所曝光的刘亦菲家的后院中,可以清晰的看到在草坪上聚集着许多只流浪猫,这一群猫正在有序的进食。看来平日的调教应该是非常的不错。

刘亦菲作为出道比较早的女艺人,因为言辞清新靓丽,粉丝亲切的称她为神仙姐姐。近日女神受邀出席某活动,在当天的活动现场,女神身着黑色吊带裙气质优雅,如同高贵典雅的公主那般精彩亮相。简单大气的穿着将她的好身材给勾勒出来。出席活动时她并没有佩戴过多的珠宝,但她依旧是舞台上最瞩目的焦点。

12下一页