【图】我们相爱吧公开第三组CP 吴昕潘玮柏即将甜蜜上线

2017/6/3 9:42:13 作者:YUm-sunq… 来源:伊秀娱乐网
在公布了“小猎豹”郑凯与程晓玥、明道与王鸥这两对CP即将走上“相爱”的道路上后。江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》将要公开第三对CP,他们将会是谁呢?

这一节目的预告宣传片一经播出,就掀起了新的恋爱热潮。许多观众表示:这第三对CP会是谁呢?这节目会在什么时候播出?惊喜的是,节目组在前几日正式对外宣布,美籍华裔男明星潘玮柏与湖南卫视的节目主持人吴昕即将组成大家期待已久的第三对相爱CP,共同踏上相爱的漫漫长路。

这一消息一公开,两人的粉丝都表示非常的开心与激动,但在高兴之余也有一部分人表示仍有一点担心:两个人都是属于非常喜欢玩闹的人,会不会成为这一节目以来最最没心没肺的一对CP。

出生年份为1983年的吴昕,也已经到了结婚的年纪了。自从出道以来,由于主持人这一角色的关系,曾经与许多帅气亮眼的男明星同台过,就比如李易峰、CNBlue的全体成员、郑元畅、吴亦凡等等。把广大女粉丝们心中不可替代的男明星都收入到自己的绯闻名单中,由此也获得了“男神收割机”的称号。

虽然这是粉丝们开的善意的玩笑,但也正是一些玩笑从一定程度上说明了,在观众与粉丝们的心中仍希望吴昕能早日找到那与之般配的男人,得到自己想要的幸福。

而最近,两人在微博上的频频互动,成为了广大网友们关注的对象。两人相近的年龄,之前还有过一些工作上的交集,并且还有非常相似的特点:搞笑闹腾。要知道,潘玮柏在私下里是一个自带搞笑特性的男生。所以,有许多观众开始表示,不知道这对CP是否会有梦幻走心的恋爱,但笑出眼泪一定会有。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】