【图】小栗旬电影银魂引争论 即将饰演超级屌丝男

2017/5/19 17:12:19 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
小栗旬最近最受关注的莫过于他主演的《银魂》,这部电影改编自同名漫画。一想到栗子即将要演一个老是把尾指插进鼻孔里的超级屌丝坂田银时,小编就浑身不舒服。

从定妆照来看,就好像是一场将要搬上大荧幕的真人cosplay一样的感觉。希望栗子不要被骂才好,毕竟《银魂》的死忠粉那么多,稍微有一点演得不合心意,都要遭炮轰的。一般来说,像这种热血动漫改编成真人电影都是很困难的,有一些特效实在是看的满脸尴尬,不过还是期待栗子版的屌丝男。

看来栗子要顶着一头白发拍完全程了,还有坂田银时那套一百年都不变的经典服装。话说热血动漫似乎从来不在意服装这回事,比如犬夜叉、杀生丸,《海贼王》里的米娜桑,真的是一辈子就穿一件衣服。

除了这部有点悬的《银魂》,小栗旬今年还有很多电影值得一看,《追忆》就是其中之一。看到名字你可能会觉得又是一部小清新式的日本电影,但其实是一部警匪片,小栗旬虽然不是作为第一主角,他的角色还是很有看点的。

12下一页