【图】贝克汉姆一家颜值爆表 老大被爆恋上明星女友

2017/5/19 16:27:14 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
贝克汉姆因为他独创的贝式弧线任意球在绿茵场上打遍天下无敌手,而且他超高的颜值也为他吸引了不少女性粉丝,即使她们并不懂足球还是疯了一般地迷上了小贝。

贝克汉姆应该是全世界最幸运的男人了,不仅足球事业辉煌,闻名于全世界,生活中更是有维多利亚这样性感迷人的妻子相伴。两人自1999年正式结婚以来一共生育了四个子女,而且各个孩子都漂亮聪明,充满了艺术细胞。今天小编就来盘点一下小贝一家的精彩生活。

Brooklyn Joseph Beckham是小贝和维多利亚的第一个孩子,是四个孩子的大哥。1999年出生的Brooklyn前段时间刚过完18岁的生日,其实更多人对于他的印象应该还停留在坐在贝克汉姆肩膀上的那个小肉球身上,但是转眼间Brooklyn都已经是个交往了几个女朋友的成年男孩了。

老二Romeo James Beckham是外界公认的贝家最帅的新一代成员,虽然没有大哥Brooklyn的摄影天分,但是Romeo有着很强的时尚感,小小年纪的时候就为世界知名奢侈品Burberry拍摄了时尚大片。

12下一页