【图】吴亦凡快乐大本营惊艳亮相 成收视界扛把子

2017/5/18 8:07:12 作者:YUm-sunq… 来源:伊秀娱乐网
之前一期的《快乐大本营》迎来了《西游伏妖篇》的主演。吴亦凡、林允、林更新、王丽坤等人惊喜现身,收视率破2,成功创下了近阶段的《快乐大本营》最高收视。

《快本》这一期的收视创新高,其中,当吴亦凡(Kris)出场的时候收视率竟然达到了最高峰,这说明了我们吴亦凡不仅仅是颜值界的领军人物,还是收视界的领头人。

这样说来也不过分,我们的吴亦凡是在拥有颜值的同时,实力也是杠杠的。他在唱跳方面都有非常不错的造诣,而且在人格魅力方面更是极具风趣又不失风度。而且在这一期的《快本》中,wuli凡凡带上了维密同款的黑色翅膀,惊艳亮相。这要是是在维密的舞台上,那他应该会闪耀全球吧!

不仅如此,我们的吴亦凡上台的第一句话就是“请叫我西游CEO”,将自己的幽默展现的淋漓尽致,将其称为西游取经路上的“老司机”一点也不过分。然而,当吴亦凡表演自己的歌曲《July》时,有马上变身成了霸气十足的大BOSS,真是的帅哭了好嘛!

在之后的环节中,节目请来了三个可爱的小朋友,以评委的身份登台时,wuli凡凡的双眼马上亮了起来,展现出了十足的“萌妹控”本质。节目中,当那三个小朋友对吴亦凡说出“不漂亮”的时候,凡凡变得一脸委屈,好像受到了满满的打击。

《快乐大本营》是芒果台于1997年7月11日创办的一个带有娱乐性的综艺节目,每次播出的时间一直为每个星期六的黄金时段播出,该节目至今已有20年的历史,同时也成为了一代人回忆与情节。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】