【图】蒋欣真空造型现身引热议 欢乐颂2中与男友的交往遭阻扰

2017/5/16 10:47:11 作者:YUl-liuc… 来源:伊秀娱乐网
近日,蒋欣出席某活动,真空造型现身,瞬间吸引了人们的眼球。由蒋欣和刘涛等人联袂出演的电视剧《欢乐颂2》正在热播之中,她和男友的交往遭到了男友母亲的阻扰。

5月14日是母亲节,在这一天蒋欣更新微博,称“母亲节,给妈妈送上我的亲亲表情,老爷我敢说,谁拿着做同款表情最像的,我认第二绝对没有人敢认第一,有谁不服”并晒出了蒋欣最新的表情包。纷纷回复“蒋欣是一个孝顺的孩子,祝福你今年得到意中人”。近日,蒋欣出席某活动真空造型现身,瞬间将周围的眼光吸引过去了。

由蒋欣、刘涛等人联袂出演的电视剧《欢乐颂2》正在热播之中,在最新播出的剧情之中,大家都回家过年,蒋欣却遭到男友母亲的质问,并要求蒋欣远离她得男朋友。为了尊严、也为了男友考虑,她欣然同意了,独自一人从老家回到了上海。她挂掉男友电话、关掉手机,独自一人哭泣。幸好她得舍友为了陪她,都从老家回到上海开导她。

12下一页