【图】艺人黄子韬和吴亦凡怎么了 现身机场遭粉丝围堵显无奈

2017/5/16 10:22:13 作者:K-zhangy… 来源:伊秀娱乐网
黄子韬回国发展后如今也有着非常高的人气。早前曾是exo成员的他在队友吴亦凡退团后发文表示批评,并且两人也再无联系。如今两人似乎仍没有太多的交集。

黄子韬和吴亦凡原本都是韩国男子组合EXO的成员,并且两位都是团体内的中国成员,因此受到的关注度都很高。但是如今两人却没有再联系了,并且关系表现出来并不太好。对于原因则是当时吴亦凡提出解约时,黄子韬对吴亦凡的做法表示不解并作出了批评。后来黄子韬也退出了该男子组合,并且在采访时也表示对吴亦凡表示道歉。

黄子韬前不久在南京举办了个人演唱会,当晚的晚会上聚集了非常多的粉丝,并且气氛十分火热。而在结束活动现身机场准备离开南京时,黄子韬却遭到了粉丝迷妹们的围堵,场面一度失控,一众安保叔叔都手足无措。最后黄子韬不得不和工作员进入了一间类似“小黑屋”的工作室等待粉丝散去,等待期间黄子韬还拿出了手机看《人民的名义》,还是有些无奈。

黄子韬在今年的5月2日度过了他的24岁生日,并且在生日当天收获了不少粉丝网友送出的祝福。而在其生日那天,演员鹿晗也为他发文送上了祝福,引起了不少网友的关注。两人曾经都是EXO的成员之一,不过退团后就似乎没有太多的联系。而在采访中黄子韬也表示和鹿晗关系非常好,两人经常会在微信上联系,并且什么都会聊。

黄子韬如今不仅在歌坛有发展,而且也开始有拍摄电影作品。不过黄子韬拍的戏并不多,还是得好好加油。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】