【图】刘亦菲电影脍炙人口 最新电影完美演绎农妇形象

2017/5/16 10:07:18 作者:YUd2-che… 来源:伊秀娱乐网
刘亦菲电影刘亦菲新片将映
刘亦菲主演的影片《烽火芳菲》正式杀青。在这部和金牌导演比利奥古斯特合作的影片中,刘亦菲细腻地刻画了一个在战争中失去丈夫的农妇形象,演技大受赞赏。

刘亦菲是众多粉丝心目中的女神,自从她在《神雕侠侣》中饰演小龙女而被观众所熟知后,人气越来越高,由于长相清纯、甜美可人她更是被许多粉丝称为“神仙姐姐”。而刘亦菲出道以来片约不断,在每部作品中塑造的人物形象都能给观众们留下深刻印象。近日,她再次突破自我,参演了电影《烽火芳菲》,用过人的演技赢得了观众的掌声。

此前,刘亦菲在《第三种爱情》、《致青春2》等众多作品中都有出色的表现,前不久上映的电影版《三生三世》更是吊足了观众胃口。此番刘亦菲再度从古装回到现实,出演了战争题材的电影,刻画了二战时期的战斗传奇。在片中刘亦菲饰演一位在战争中痛失丈夫,独自承担生活重任的“村姑”,带着年幼的女儿相依为命,过着贫苦的生活。

12下一页