【图】老炮儿演员表介绍 看六爷如何展现老北京人讲究的生活

2017/5/13 17:27:27 作者:M6-suyue 来源:伊秀娱乐网
想必大家对于《老炮儿》这部电影都不陌生,它所讲述的是北京胡同里的寻常百姓的日常生活。那么,这部电影中的都有哪些演员呢,一起随小编来看看看吧!

《老炮儿》在2015年年末之处开始在各大电影院上映,并且受到了全国各地人的喜爱。通过描述一个寻常老北京人的生活引人深思,从生活题材入手,用最贴切人们生活的表述手法让观众印象深刻,直呼过瘾。

更令人敬佩的是这一群群敬业的演员,他们分别是:冯小刚,许晴,张一山,刘烨,管宗祥,梁静,吴亦凡,李易峰等等。这些明星可谓是演技一流,将“老炮儿”两字描绘的生动形象。在这部剧中以冯小刚为男主角,他作为一名普通的北京地道百姓虽然平时脾气急躁了一些,但是绝对是一个老好人,讲义气。

不仅能够在自己的哥们出事的时候两肋插刀,还为自己周围的邻居伸张正义。电影刚开始就描述了一个小偷偷了钱包后将钱包随地一扔,而六爷虽然无法制止他偷钱,但是可以让小偷将钱包里的证件还回去。电影中一句“谁都不容易”能够真正表现出现实生活中普通人生活。

六爷平时为周围邻居声张正义,保护这自己周围的一方天地。平日里脾气倔强的他看似什么都不在乎,其实自己的儿子才是他最柔弱的地方。儿子张晓波因为在上大学很少向家中打电话,天性叛逆的他跟父亲的关系也不是特别亲密。但是血浓于水的亲情始终无法阻挡六爷对自己儿子的想念。

得知儿子被社会流氓扣留后生活紧张的六爷依旧还要挺直腰杆找到自己的儿子,这对父子看似关系疏远,但其实从骨子里透出这股倔劲儿都是一模一样的。整部电影从最小的事情出发带露出现实生活中人们的所思所想,暴露出现实背后的阴暗面。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】