【图】徐佳莹张碧晨合作一半一半 失落沙洲唱出再见的意义

2017/5/12 16:57:18 作者:YU-zhouc… 来源:伊秀娱乐网
徐佳莹是一名有才的女歌手,她从《超级星光大道》出道,她用极高辨识度的声音演唱了自己的原创曲目。《身骑白马》融合了闽南话的元素,更是画龙点睛的一笔。

徐佳莹她从《超级星光大道》出道,她个子小,嗓音的力量却很大。她高音纯净,声音富有磁性,演唱自己的原创曲目《身骑白马》游刃有余,唱的主角是薛平贵与王宝钏,独具戏剧的风味,征服了所有观众。

她更为大家所熟知的契机是上了《我是歌手》的舞台,她在舞台上尽情展现自己独特的歌喉,惊艳了全场的听众。她稳定的表现,圈了许多粉。最后取得了第六名的好成绩。徐佳莹的许多歌都很好听,其中《失落沙洲》更是很多人心中的最爱

《失落沙洲》这首歌已不算新,是09年发行专辑里的一首歌。主题是关于失去,慢慢歌曲含义又变大,也有珍惜告别的意味。这首歌演唱难度极高,要掌握并不容易。歌的MV也是极贴合歌词旋律,讲的是女友回忆过世男友的种种往事,让人不禁眼眶一湿。

12下一页