【图】周杰伦2017演唱会强势来袭  辱骂保安究竟为何

2017/5/9 8:27:11 作者:M6-suyue 来源:伊秀娱乐网
从2017年开始,周杰伦全国巡回演唱会已经拉开了帷幕。截至目前为止已经有20多场了,喜欢杰伦小公举的歌迷们都已经激动得开始查看接下来的演唱会时间和地点了。

据说,在周杰伦演唱会中的某一场周董因为全力护粉丝而错怪保安。事情原来是这样:当天歌迷特别多,每个人都举了牌子。但是在前排的人由于牌子举得太高挡住了后方人的视线,贴心的保安上前提醒前方的歌迷。但是周董未了解事情瞬间维护粉丝并且说了很重的话,得知事情真相之后又立马像保安道歉,瞬间又吸引了一大波歌迷。

周董作为歌坛唱神不仅能全力维护自己的粉丝,也能及时认识错误并道歉。一个歌手唱歌好听能够为自己在歌坛占据有利地位,但是能够做到及时道歉就是自己在歌坛上的加分项。

周杰伦演唱会时间会一直持续到今年的年底,目前还剩下西安、重庆、天津沈阳、北京、济南、苏州等等,很多歌迷都已经在各大网站上买好了票,等着小公举的到来。周杰伦是几代人的歌声,他的歌声从小学一直陪伴到大学,出了社会后即便工作再繁忙只要听到他的歌声依旧会得到放松。

12下一页

    周杰伦2017演唱会周杰伦简介