【图】贾静雯第三胎又是女儿 记者犀利提问她这样回击

2017/5/3 8:17:23 作者:M8-leife… 来源:伊秀娱乐网
贾静雯第三胎又是女儿
前段时间,贾静雯的三女儿bobo出生啦!这个依然有着大眼睛的小婴儿萌翻了一堆人,不少网友羡慕贾静雯有着三个可爱乖巧的女儿,这可是三个小棉袄噢。

近日,贾静雯修杰楷的二女儿、也是贾静雯的第三个女儿bobo出生啦!还记得《妈妈是超人》里那个大眼睛萌妹咘咘,可是收获了一大批粉丝,让观众们心都要化了。据说贾静雯的三女儿既然是个大眼睛萌妹,看来基因的影响真的是强大的。

不少人可能会觉得,贾静雯第三胎怎么又是女儿?话中带了些许讽刺,贾静雯和修杰楷却并不care,在他们看来,他们只是喜欢孩子,是男孩儿还是女孩儿都没关系。并表示,这三个女儿都是限量版,以后也不会再生了。

看过《妈妈是超人》第二季的观众可能能感受到,贾静雯如今的状态很好。享受生活,享受家庭,享受那些油盐酱醋。还记得几年前憔悴狼狈的她,记得那个为女儿竭尽全力的她。母亲是伟大的,面对孩子她们可以有强大的力量。

12下一页

    贾静雯第三胎又是女儿