【图】吴磊演过的电视剧获超高关注度 加盟新综艺节目获粉丝期待

2017/4/6 10:17:13 作者:K-zhangy… 来源:伊秀娱乐网
吴磊出道多年出演过非常多的影视作品,其中大多为古装剧,包括《琅琊榜》、《秦时明月》、《仙剑客栈》等热门电视剧,人气非常高,关注度也非常的高。

中国内地男演员吴磊,早年因出演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而正式出道,当时吴磊也才只有6岁,作为一名童星出道的男演员,吴磊后来在演艺圈也发展得非常不错,出演了非常多的影视作品,其中包括《琅琊榜》、《秦时明月》、《仙剑客栈》等热门电视剧,如今晋升为小鲜肉级别的他人气更高,还参与录制了不少的综艺节目真人秀。

吴磊近些年参与录制了不少的综艺节目真人秀,今年其加盟的《二十四小时第二季》也在浙江卫视开播。今年的3月29日,吴磊加盟了一档新的综艺节目,《七十二层奇楼》,并举办了开机仪式,从现场被拍到的照片来看,和吴磊一同录制节目的有吴亦凡、大张伟、陈伟霆等当红艺人,全副武装的队伍看上去十分的帅气,至于是怎样的节目还得一同期待。

吴磊今年还加盟了电视剧《斗破苍穹》,这部根据原名小说改编的电视剧从开拍开始就引起了广泛关注,有着众多的粉丝,而观众们对于这部戏的角色造型也是充满了期待。在今年的3月31日,官方就曝光了一组剧照,而吴磊饰演的角色造型也随之曝光,照片中可以看到吴磊穿着一件蓝色对襟布衣,肩上还扛着一把重尺,显得十分英勇。

吴磊出演的影视作品似乎更多都是古装剧,此次这部《斗破苍穹》相信在开播后也会大热,让我们拭目以待吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】