薛之谦新歌首发 获众星帮宣传

2017/3/17 14:30:33 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
薛之谦新歌首发薛之谦新歌
薛之谦曾经表示自己会在综艺如此努力,都是因为自己想要曲线救歌,能继续唱出自己的歌。



薛之谦曾经表示自己会在综艺如此努力,都是因为自己想要曲线救歌,能继续唱出自己的歌。

近日,薛之谦发布了自己的新歌《高尚》,这首单曲在发布短短两天,音乐软件的评论区就已经破十万评论,可见薛之谦的人气。这次薛之谦的发歌虽然好像无声无息,但是在微博上多位明星为他做宣传,这样的自发性宣传,还真的比跑场录节目要见效。加上薛之谦在这两年累积下来的人气,这次会有这样的成绩,还真的不是运气这么简单。



薛之谦在去年发布《初学者》的时候,就已经显示出自己的音乐野心,这次《高尚》也依然能看出薛之谦的多变风格。虽然还是一如既往的薛式情歌,但是曲风的变化,还是让人感觉有不一样的听觉体验,十分的新鲜。歌曲的大部分时间都是伤情者的自怨自艾,让人有种压抑的感觉,但是最后,薛之谦又改变了感情,有种柳暗花明的感觉。

这两年很多歌手都不敢随便出专辑,因为怕销量不佳,但是如果是薛之谦的话,销量还真的可以不用担心,毕竟大家对于他的歌还是很喜欢的。